当前位置:法国第戎值得去吗>招聘公司>公司主页
玉溪矿业有限公司

法国第戎值得去吗 www.tncer.com.cn 扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 245人关注
收藏公司 245人关注
公司简介
玉溪矿业有限公司隶属于中国铝业云南铜业股份有限公司,本部设在云南省玉溪市红塔区。公司集地质勘探、矿山建设、资源采选、矿冶研究、医疗卫生、职业教育为一体,以铜矿开发为主、产业多样化的国有企业,是西南地区最大的铜产品基地、是云南铜业集团公司最主要的铜原料基地,公司拥有铜资源200多万吨,公司现有总资产68亿元、净资产40亿元,年自产精矿含铜3.6万吨、铁精矿53万吨、锌精矿含锌1万吨、铁球团86万吨,从业人员4500人。公司连续8年荣获 “中国工业行业排头兵企业”称号,行业综合评定为国家铜矿采选第一名。
我们以“走新型工业化道路,建云铜重要原料基地,创国内一流矿业企业”为己任,紧紧围绕经营发展战略目标,不断提升公司的核心竞争力与赢利能力。我们用愿景鼓舞人,用事业凝聚人,用制度管理人,用文化熏陶人,打造务实、高效、和谐的团队,热忱欢迎同学们加入我们的队伍,在有色金属王国建功立业!
公司地址
地址:云南省玉溪市珊瑚路84号
以担?;蛉魏卫碛伤魅〔莆?,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
779814个岗位等你来挑选   加入玉溪人才网,发现更好的自己